揭阳市工业和信息化局关于开展2021年省级促进经济高质量发展专项资金(工业互联网和新一代信息技术发展)电子信息产业项目入库的通知
来源:本网 发布时间:2020-07-17 浏览次数:- 【字体:

  现将《广东省工业和信息化厅开展2021年省级促进经济高质量发展专项资金(工业互联网和新一代信息技术发展)电子信息产业项目入库的通知》转发给你们,请各县(市、区)工业和信息化主管部门按照省工信厅文件要求,积极组织发动符合条件的企业入库储备,并就有关事项通知如下:

  一、申报要求

  各申报单位申报入库储备的项目,要符合省工信厅通知文件的总体要求和主要用途,确保申报材料的真实性、符合性、完整性和合法性,无弄虚作假情况,申报项目可按计划实施完成。

  二、报送方式

  申报项目请按属地报所在地县(市、区)工业和信息化主管部门。各县(市、区)工信主管部门按省厅通知文件要求核实企业申报材料,汇总后加盖公章并行文推荐上报我局(工业与节能科)。

  三、材料要求

  材料按请要求装订成册(一式6份含电子版,A4纸张装订成册)。

  四、报送时间

  请各县(市、区)工业和信息化部门根据省工信厅通知文件要求组织项目申报工作,对符合通知要求的项目进行统计,专题1支持半导体和集成电路产业发展、专题2超高清视频应用示范项目申报材料分别于8月1日和8月31日前报送我局(工业与节能科)。项目摸查汇总表(附件11-13)请于8月31日前报送我局(工业与节能科)。我局将通过专家评审论证对项目进行审核,形成书面结论后作为项目入库合规性审核和优先排序的依据,汇总报送省工信厅。


  (联系人:黄杰,电话:8768334,传真:8768334)


相关阅读