揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

我市组织收看收听全省审计工作电视电话会议
来源:揭阳日报 发布时间:2022-04-08 09:37:41 浏览次数:- 【打印】 【字体: 分享到:

  7日上午,我市组织收看收听2022年全省审计工作电视电话会议。市委副书记、市长支光南在揭阳分会场参加收看收听。


  省电视电话会议提出,全省审计机关要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,深刻理解和准确把握新时代审计工作的新特点、新使命、新部署、新要求,心怀“国之大者”,增强做好审计工作的政治责任和使命担当。


  省电视电话会议还围绕统筹疫情防控和经济社会发展、落实重大战略部署、推进重大项目建设、提高资金资产资源使用效率、保障和改善民生、防范化解重大风险等当前的重点工作任务和重要工作进行部署。要求全省审计机关要围绕党中央的重大决策部署,围绕国务院各项工作安排以及我省“1+1+9”工作部署,紧扣今年的各项目标任务,统筹谋划监督工作,以强有力的审计监督保障执行,推动发展;全省各地各部门要主动支持配合审计工作,自觉接受审计监督,严格落实整改责任,深入研究解决问题,健全审计整改的长效机制,更好发挥审计对经济社会发展大局的服务保障作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  市领导江少明等参加收看收听。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站