手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

全市市场监管系统优化营商环境工作座谈会召开
来源:揭阳新闻网 发布时间:2020-09-19 10:24:29 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  18日下午,全市市场监管系统优化营商环境工作座谈会召开,提出要重点抓好“四个突出”,进一步深化市场监管领域“放管服”改革,持续发力,久久为功,为揭阳经济社会实现高质量发展提供有力保障。


  会议传达学习全市优化营商环境和加强招商引资工作大会精神,并印发了《揭阳市市场监督管理局全面优化营商环境工作实施方案》《揭阳市市场监督管理局进一步优化市场主体结构行动方案》,研究部署下阶段重点工作。


  会议强调,要提高政治站位,深刻理解市场监管在优化营商环境大局中的重要意义,切实增强做好市场监管工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要明确目标任务,在抓重点、抓难点、抓薄弱环节上狠下功夫,突出“放”得更宽,进一步释放市场主体活力和创造力;突出“管”得更严,切实“管”出公平、“管”出安全;突出“服”得更优,努力“服”出便利、“服”出实惠;突出效能更快,不断提升市场主体的满意度、获得感。要强化担当意识,加强组织领导,强化科学考核评价机制和督导问责机制,全面推动市场监管系统干部队伍思想、能力、作风再上新台阶。


  副市长刘鹏出席会议并讲话。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站