手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

学好用好“学习强国”学习平台 我市召开推进会部署相关工作
来源:揭阳日报 发布时间:2020-06-25 11:12:14 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  本报讯 (记者 李桂莹) 为进一步推进我市“学习强国”有关工作,推动广大党员干部更好地学好用好“学习强国”学习平台,24日上午,我市召开“学习强国”工作推进会。

  “学习强国”平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是深化理论武装的重要抓手,是推进学习型社会、建设学习大国的重要平台。去年以来,我市按照中央、省委、市委的统一部署,各地各单位精心组织,全面推进“学习强国”平台使用推广和建设工作,不断提升“学习强国”的覆盖面和影响力,在全市干部群众中形成了“你追我赶、比学赶超”的浓厚学习氛围。

  会议提出,各地各单位要提高政治站位,充分认清形势,按照中央、省委、市委的统一部署要求,真抓实干,全面推进“学习强国”学习平台的各项工作。要讲究科学施策,把握工作重点,一方面加大宣传推广力度,全面提高我市用户覆盖率和活跃度;另一方面加强供稿工作,更好地通过“学习强国”学习平台展示揭阳形象。要加强组织领导,确保提质增效。

  各县(市、区)党委宣传部、市直工委、揭阳日报社、揭阳广播电视台等单位在会上作交流发言。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站