手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭阳市卫生健康局组织开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动
来源:本网 发布时间:2020-09-17 11:27:05 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  为认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,扎实做好《习近平谈治国理政》第三卷学习培训活动,9月11日下午,市卫生健康局、市残联和市红十字会联合开展了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动,邀请市委宣讲团成员、市委党校杨晓英副教授做专题辅导报告。市卫生健康局班子成员,局机关各科室主要负责同志,机关各党支部委员和党小组组长;局直属各单位党政领导班子,办公室(党办)主任和人事科科长等80多人参加了报告会,市卫生健康局党组成员、副局长袁伟文主持。

  杨晓英副教授从《习近平谈治国理政》第三卷的情况概述、深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重要论断和丰富内涵、重要特点、学习方法等四个方面对《习近平谈治国理政》第三卷进行了全面、系统、深入地阐释和解读,知识点多,信息量大,观点清晰,为与会人员做了一场高质量、高水平的宣讲。

  会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统学习党的创新理论的权威著作,市直卫生健康系统必须在学懂弄通做实上花大力气、下真功夫,真正做到学思用贯通、知信行统一,要持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想宣传阐释,创新方式手段,突出思想内涵,结合卫生健康行业的特色特点大力宣传《习近平谈治国理政》第三卷的科学内涵和核心要义,营造浓厚的学习氛围。各单位各级党组织要切实担起政治责任、领导责任,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话重要指示批示精神结合起来、贯通起来,扎扎实实抓好学习贯彻各项工作,教育引导广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,掀起学习贯彻热潮。


微信图片_20200917102651.jpg



相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站