揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

普宁:千方百计助企纾困 全力推进重点项目建设
来源:揭阳日报 发布时间:2022-06-24 10:15:52 浏览次数:- 【打印】 【字体: 分享到:

  近日,普宁市委市政府召开专题工作会议,部署相关工作。


  会议提出,要警钟长鸣、慎终如始,巩固来之不易的防控成果。坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,加强重点人群管理,做好重点地区来普返普重点人群健康管理,落实常态化防控措施,加强各类重点场所防疫管理,加快提升应急能力,全力推进疫苗接种,毫不松懈抓紧抓实抓细各项常态化疫情防控措施,确保疫情防控常态长效、科学有效,切实维护人民群众生命安全和身体健康。要认清形势、主动作为,确保经济运行在合理区间。要坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,全面落实国务院6方面33项稳增长措施、省131项具体措施等一揽子政策,千方百计助企纾困,全力推进重点项目建设,狠抓重点园区建设,全面推进乡村振兴,用心用情保民生,牢牢稳住经济基本盘,保持经济运行在合理区间。要把握主线、聚焦重点,营造安全稳定的社会环境。抓好安全稳定责任重大、意义重大、使命光荣,必须统筹发展和安全,增强“时时放心不下”的责任感,切实落实安保维稳工作,强化重点领域治理,抓好公共安全防范工作,用大概率思维应对小概率事件,狠抓安全生产、自然灾害防御等各项安全工作,坚决防范遏制重特大事故发生,齐心协力把普宁市委市政府的各项部署落实落细落到位。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站