手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

普宁海关精准服务惠企业
来源:揭阳日报 发布时间:2021-04-08 10:15:59 浏览次数:- 【打印】 【字体:


  阶段来,普宁海关积极开展“我为群众办实事”实践活动,组织海关人员深入企业调研,详细了解企业需求,实实在在帮助企业解决最急最忧的问题。


  广东高乐玩具股份有限公司是普宁海关辖区一家加工贸易企业,受国外疫情等不确定因素影响,今年该公司新接出口订单明显减少,生产经营受到影响,迫切想瞄准内销市场来抵消国际市场影响,但该公司对产品内销需要办理的征税等海关手续不了解,在出口转内销环节遇到了难题。在获悉企业实际困难后,普宁海关精准向企业解读出口转内销政策、内销便利化措施等内容,为企业拓展销路、缓解经营压力提供行之有效的建议,有力助推企业发展。 刘东炀 陈文平 摄影报道


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站