手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

普宁市区西部重要支道马嘶岩路改建即将完成
来源:揭阳新闻网 发布时间:2020-10-16 09:52:22 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  去年9月起进行改造的马嘶岩路近日该工程即将完工,改建后的路面铺上了沥青,道路两旁安装了路灯、种上了绿化树,人行道也变得宽敞,极大地方便普宁市民出行。


  马嘶岩路东接国道324线,西连环市西路南段,周边有育英中学、塔丰小学,人流众多,是普宁市区西部的重要支道之一。因年久失修, 2019年5月由广东润盟建设有限公司开工改建,工程西起环市西路,东至流沙新河,沿线与高田路、山湖路、池尾大道等道路相交,总长1.24公里,路宽24米;主要建设内容包括路面、路灯、排水排污管道、交通标志标线、绿化等,总投资2330多万元。至目前,除了局部人行道砖及人行道边栏杆外,其余均已完成施工,累计约完成总工程量的95%.该路段全面改建完成后,将有效缓解高峰时段交通压力,改善周边环境和市民出行条件。陈启何 杨雪斐




相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站