手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭阳产业园工信局开展家电下乡活动
来源:揭阳新闻网 发布时间:2020-07-30 10:34:39 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  产业园工信局联合市家电协会开展家电下乡推广宣传活动。通讯员 摄


  近日,产业园工信局联合市家电协会开展家电下乡推广宣传活动,产业园家电下乡各大网点纷纷响应号召,组织开展家电下乡宣传促销活动。


  据了解,此次家电下乡专项行动采取企业让利、政府补贴方式鼓励农村居民购买家电,深入开展消费扶贫,对本地农村居民购买4K电视机、空调、洗衣机、冰箱、电脑、手机、电饭煲、热水器等八类家电下乡产品给予10%以上的价格优惠,家电下乡补贴行动依托“粤省事”小程序进行,方便农村居民申领和使用补贴。


  该活动得到了群众的踊跃参与,表示家电下乡活动正值盛夏,是一项实实在在的惠民行动。产业园家电下乡活动的举办,将有力推动揭阳产业园家电销售工作,使家电下乡专项行动家喻户晓,进一步扩大农村消费,激发农村消费潜力,推动农村消费提质,助力乡村振兴和脱贫攻坚。林漫玲

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站