揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市政协开展专题调研:把握机遇做大做强绿色石化产业
来源:揭阳日报 发布时间:2022-06-24 10:06:23 浏览次数:- 【打印】 【字体: 分享到:

  为加强政治协商工作,促进揭阳经济发展,22~23日,市政协组织经济委、港澳台侨委部分委员组成调研组,就“围绕绿色石化产业链招商选资,打造绿色石化战略性支柱产业”开展调研。


  调研组先后到大南海石化工业区、榕城区、揭东区等地,深入广东深展化工有限公司、广东蒙泰高新纤维有限公司、广东海兴控股集团等企业实地了解企业的运营、生产情况,同时召开座谈会听取企业的经验做法和诉求。


  在23日下午召开的座谈会上,调研组听取大南海石化工业区的工作情况汇报,同时与我市各相关职能部门、企业代表,围绕绿色石化产业链招商选资、打造绿色石化战略性支柱产业开展面对面交流。调研组提出,我市各相关部门及企业要凝心聚力,迎难而上,落实省有关工作部署,把握机遇,共同努力把绿色石化战略性支柱产业做大做强,推动经济发展;要围绕龙头企业及园区的规划招商引资,做大做强产业链;要营造优良的营商环境,大力植桐引凤。


  市政协副主席袁文键参加活动。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站