揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭阳高新技术产业开发区与万洋集团签订战略合作协议
来源:揭阳日报 发布时间:2022-05-13 09:46:57 浏览次数:- 【打印】 【字体: 分享到:

  11日下午,揭阳高新技术产业开发区与万洋集团战略合作协议签约仪式系列活动暨高新区大讲堂讲座举行,双方正式建立合作关系,助推揭阳高新区高质量发展。


  市委常委、组织部部长、揭阳高新技术产业开发区(空港经济区)党工委书记王绍乐和万洋集团总裁吴建明出席签约仪式并上台鉴签。活动中,揭阳高新技术产业开发区管委会与万洋众创城投资集团有限公司签订战略合作框架协议,并聘请吴建明为揭阳高新区决策咨询顾问,标志着揭阳高新区招商引资工作实现新突破,也标志着揭阳高新区引才汇智实施创新发展迈出新步伐。


  王绍乐在致辞中指出,把揭阳高新区建设成为创新驱动发展的示范区和高质量发展的先行区,必须加快实施创新驱动发展战略,加速经济发展领域的科技进步,大力抓好招商引资选资工作,全面提高揭阳高新区经济的整体素质,切实增强揭阳高新区经济竞争实力。


  王绍乐指出,建立揭阳高新区决策咨询顾问制度,是新形势下揭阳高新区进一步推进决策科学化、民主化,加快实施创新驱动发展战略,全面落实市第七次党代会精神的一项重要举措。揭阳高新区各部门要主动作为、靠前服务,把尊重人才、尊重知识真正体现在各项工作中,为人才培养、人才引进和充分发挥人才的作用,创造更加良好的环境和条件,以吸引更多的人才来揭阳高新区创业和服务;要以此次意向性协议的签订为契机,进一步健全工作机制,切实抓好协议跟进落实,全力支持万洋集团开展有关工作,力促双方合作取得丰硕的成果。同时,希望企业家们充分发挥自身影响力和号召力,积极推介揭阳高新区,汇聚更多资源力量关注关心揭阳高新区、助力揭阳高新区加快发展。


  吴建明表示,万洋集团将结合揭阳高新区发展需要,充分发挥专业优势,加强资源整合,深化合作交流,通过“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”运营模式,帮助企业解决“用地难、建设难、融资难”等困扰,破解产业园区“招商难、管理难、服务难”等难题,助力揭阳高新区高质量发展。


  当天,吴建明为与会人员作“工业园区开发实践与思考”专题讲座。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站