揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市委老干部局开展送春联下乡暨驻点村走访慰问活动
来源:揭阳日报 发布时间:2022-01-21 10:18:39 浏览次数:- 【打印】 【字体: 分享到:


  18日上午,市委老干部局联合市老干部大学,到揭西县东园镇玉湖村开展“迎新春送春联”下乡暨驻点村走访慰问活动,助力乡村振兴驻镇帮镇扶村工作。


  活动现场,一副副由市老干部大学书法班师生们提前创作的春联吸引了众多村民前来围观挑选,有的仔细斟酌着春联的内容,有的小心翼翼地将选好的春联捧回家里……喜悦之情溢于言表(见图。通讯员  摄)。村民吴阿姨捧着心仪的春联非常高兴,她希望在新的一年里一家人能够事事顺心顺意,生活越过越幸福美满。


  据介绍,根据当前疫情防控工作要求,市委老干部局、市老干部大学提前组织市老干部大学书法班的师生们创作,把对广大基层群众的新春祝福融入到一副副红彤彤的春联中,并将党和政府的关怀和温暖送到广大群众心坎上。


  当天,市委老干部局负责人带队进村入户走访慰问困难群众,详细了解他们的生产生活情况和急需解决的问题,确保让困难群众度过一个安定祥和的春节。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站