手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

我市召开自然资源重点工作推进会
来源:揭阳日报 发布时间:2021-04-08 09:36:03 浏览次数:- 【打印】 【字体:

   7日下午,我市召开自然资源重点工作推进会,通报一季度相关工作情况,分析当前全市自然资源工作形势,研究部署推进下阶段重点工作。


  会议强调,要认清形势,做到思想认识到位,立足新发展阶段,紧扣发展大局定位,找准工作差距,切实把各项工作抓在手上、扛在肩上、落在地上,确保抓出新成效。要聚焦重点,紧扣“啃骨头、打基础、促发展”这一要求,聚焦聚力“六项”专项工作任务,采取强硬措施,突破重点堵点,确保各项工作落实到位。要压实责任,强化各项保障举措,抓重点、攻难点,通过“约谈问责+定期通报”的方式,采取“一把手抓+推动基层+第三方参与”的工作方法,扎实推进各项工作,全力推动我市自然资源工作再创新局面。


  会上,市自然资源局通报一季度自然资源重点工作情况,普宁市、揭东区分别就推进垦造水田工作经验作介绍。会议还对垦造水田和不实补充耕地整改工作进度较慢的空港经济区、惠来县,以及卫片违法图斑整治工作落后的普宁市、惠来县、揭东区进行约谈。


  副市长吴毅青出席会议并讲话。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站