手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

民生银行揭阳分行向环卫工人捐赠防疫物资
来源:揭阳新闻网 发布时间:2020-06-29 10:37:23 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  近日,民生银行揭阳分行组织到揭阳龙马环卫环境工程有限公司,为他们捐赠消毒液、酒精等防疫物资,为广大环卫工人送去温暖和关爱,并对其在抗疫工作中的贡献致以崇高的敬意。


  自新冠肺炎疫情发生以来,广大环卫工人逆向而行,无论环境多么恶劣都坚守在工作岗位上,认真做好保洁及防疫工作。揭阳龙马环卫环境工程有限公司相关负责人对民生银行揭阳分行表达诚挚的感谢,并表示将用好捐赠的防疫物资,尽快将物资配送到一线环卫工人手中。


  民生银行揭阳分行相关负责人表示,该行始终肩负社会责任与担当,此次为环卫工人捐赠防疫物资,希望以实际行动持续与社会各界共抗疫情,为防疫贡献金融力量,助力城市发展。


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站