手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭阳市“十四五”规划编制,诚邀您来建言献策!
来源:中共揭阳市委政策研究室、揭阳市发展和改革局 发布时间:2020-09-16 15:17:29 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  “十四五”规划是实现全面建成小康社会后,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划。科学编制和实施好揭阳市“十四五”发展规划,对于实现揭阳市高质量发展具有重要意义。为鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为揭阳市“十四五”规划建言献策,现面向社会公开征集揭阳市“十四五”发展规划意见建议,以便集思广益把“十四五”规划编制好。有关事项公告如下:

  一、征集时间

  自即日起至2020年10月30日止。

  二、征集内容

  围绕“十四五”时期揭阳市经济社会发展的基本思路、重大任务、政策措施等方面提出意见建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时充分吸纳。

  三、征集方式

  如果您有好的意见或建议,请在公告发布之日起,通过以下途径提出意见或建议,并请留下您的联系方式。

  (一)邮件反馈。请将有关建议电子文档发送至jy8768162@163.com。邮件标题“揭阳市‘十四五’规划建言”。

  (二)信函反馈。请通过信函方式将意见建议邮寄至揭阳市发展和改革局,地址:揭阳市榕城区临江北路39号市机关大院2号楼704;收件人:揭阳市发展和改革局发展战略和规划科;邮编:522031。请在信函右上角或醒目位置注明“揭阳市“十四五”规划建言”字样。

  (三)问卷调查反馈。扫描下方二维码进入问卷调查页码进行填写。


图片1.png


  感谢您对揭阳市经济社会发展的关心和支持!



  中共揭阳市委政策研究室

  揭阳市发展和改革局

  2020年9月16日

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站