手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

关于家禽集中屠宰厂备案的公示
来源:揭阳市人民政府 发布时间:2020-05-15 16:50:00 浏览次数:- 【打印】 【字体:

 

 

  根据《广东省家禽经营管理办法》(省政府令第206号)和《揭阳市人民政府办公室关于印发〈揭阳市开展家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”实施方案〉的通知》(揭府办〔2015〕43号)等备案公示规定,经企业申报,有关部门审核,并依规报备,揭阳市集泰食品有限公司建设的家禽集中屠宰厂(统一社会信用代码:91445200MA51WAR438,法定代表人:黄健生,住所:揭阳市揭东区锡场镇锡东瓠靴山下)已经市农业农村局备案登记,现予以公示。

  任何单位和个人对备案结果持有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式向市农业农村局反映。

  联系电话(传真):8768304

  地址:揭阳市榕城区揭阳大道以东市农业农村局



  揭阳市人民政府

  2020年5月 15 日


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站