关于揭阳市退役军人服务大厅暂停对外接待服务的公告
来源:本网 发布时间:2020-02-13 10:18:08 浏览次数:- 【字体:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,严重威胁人民群众生命安全和身体健康,我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应。为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作阻击战,切实保护好广大退役军人和其他优抚对象的生命安全和身体健康,现决定暂停市退役军人服务大厅对外接待服务。暂停期间,广大退役军人和其他优抚对象可通过来电、来信等方式反映诉求,服务热线:0663-8708909;来信地址:揭阳市榕城区莲花大道以东市民政局大楼首层西侧。

服务大厅接待时间视疫情情况再做安排,并另行公告。敬请广大退役军人和其他优抚对象谅解,配合疫情防控工作安排,共同打赢疫情防控阻击战。

特此公告。

                                                                    揭阳市退役军人服务中心

                             2020年1月31


相关附件:
相关阅读