市退役军人事务局学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训开班
来源:本网 发布时间:2020-12-30 16:59:30 浏览次数:- 【字体:
  为进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示、党的十九届五中全会精神,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、精神实质、实践要求的理解和把握,增强做好退役军人工作的责任感、使命感和紧迫感。根据市委宣传部和市直工委部署要求,12月28日至29日,市退役军人事务局集中2天时间,对基层党组织书记和全体机关党员干部组织一期学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神暨学习贯彻党的十九届五中全会精神培训。培训采取动员部署、辅导授课、个人自学、研讨交流的形式进行。

  图片

  12月28日下午,市退役军人事务局举行了开班动员仪式,局党组书记、局长陈家斌同志作了动员部署讲话,强调:一要充分认识学习重要讲话、重要指示精神的重大意义;二要深入学习领会重要讲话、重要指示精神的丰富内涵;三要推动重要讲话、重要指示精神在退役军人事务系统落地见效。
  动员会后,市委宣讲团成员、市文联副主席张奕绚同志为全体培训人员作了题为“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”宣讲辅导报告,帮助培训人员更好的了解党的十九届五中全会的重大意义,了解我们党在决胜全面建成小康社会取得的辉煌成就,更加坚定了我们党2035年基本实现社会主义现代化这一宏伟目标的信心,让大家深受启发、备受鼓舞。 

  

  参会全体人员纷纷表示要好好珍惜这次学习机会,静下心来,以良好的精神状态、饱满的学习热情参加学习培训,力求学有所悟、学有所获,为推动退役军人事务工作大提升、大突破提供坚强的思想和组织保证。

  图片


相关附件:
相关阅读