揭阳市退役军人事务局召开2020年基层党组织书记暨《习近平谈治国理政》第三卷学习培训动员会
来源:本网 发布时间:2020-09-30 11:47:43 浏览次数:- 【字体:
根据市委组织部关于《习近平谈治国理政》第三卷专题学习培训工作实施方案和市直工委关于开展2020年基层党组织书记培训工作安排。9月23日至25日,市退役军人事务局集中3天时间,对基层党组织书记和全体机关党员干部组织一期《习近平谈治国理政》第三卷学习培训。为提高培训的针对性、实效性,培训采取动员部署、辅导授课、个人自学、参观学习和研讨交流的形式进行。

9月24日上午,市退役军人事务局举行了开班动员仪式,局党组书记、局长陈家斌同志作了动员部署讲话,强调:一要充分认识学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义;二要全面推动《习近平谈治国理政》第三卷在全局落地生根;三要结合实际抓好《习近平谈治国理政》第三卷的贯彻落实;四要坚持学思结合、研修并行,做到学有所获、研有所得、行有所效。

动员会后,市委宣讲团成员林谷同志为全体培训人员作了题为“深入学习《习近平谈治国理政》第三卷”宣讲辅导报告。林谷副教授的报告深入浅出、精彩绝伦,帮助培训人员更好的了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,增进了对中国共产党为什么能、马克思为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解,让大家深受启发、备受鼓舞。 

参会全体人员纷纷表示要好好珍惜这次学习机会,静下心来,以良好的精神状态、饱满的学习热情参加学习培训,力求学有所悟、学有所获,为推动退役军人事务工作大提升、大突破提供坚强的思想和组织保证。


相关附件:
相关阅读