市退役军人事务局党组书记、局长陈家斌走访慰问抗战老战士
来源:本网 发布时间:2020-09-14 16:48:04 浏览次数:- 【字体:

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,91午,退役军人事务局党组书记局长陈家斌率队到榕城区走访慰问抗战老战士。榕城区退役军人事务局局长张禄源等陪同慰问。

陈家斌先后看望抗战老战士林大军、林名枝、许宏忠,分别与三位老人家促膝而坐、亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,倾听老英雄们讲述峥嵘岁月中的战斗经历,并向他们致以诚挚的问候,感谢他们为抗战胜利作出的突出贡献,祝愿他们身体健康,生活幸福。







陈家斌表示,抗战老战士、老英雄是国家功臣,他们为取得抗日战争的胜利立下了不朽的功勋,党和人民不会忘记。我们一定要关心照顾好他们的生活,让他们安享晚年。要在全社会营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围,任何时候都不能忘记他们的光辉事迹和突出贡献。




相关附件:
相关阅读