传承红色基因,争做合格党员 --揭阳市退役军人事务局开展庆祝建党99周年主题党日活动
来源:本网 发布时间:2020-07-10 15:32:41 浏览次数:- 【字体:

根据市直工委《关于组织开展庆祝建党99周年“五个一”系列活动的通知》要求,6月30日下午,揭阳市退役军人事务局直属机关党委组织到揭阳学宫“周恩来同志革命活动旧址”开展庆祝建党99周年主题党日活动。

参加活动的党员首先参观了“周恩来同志革命活动旧址”,认真感受老一辈革命家周恩来同志的艰苦奋斗的革命精神,进一步坚定理想信念,传承红色基因。紧接着,局党组书记陈家斌同志带领全体党员面对党旗重温入党誓词,局党组成员蔡友源同志作“传承红色基因,争做合格党员”专题发言。

随后,局机关党支部召开党员大会,陈家斌同志为全体党员讲授《发挥党员先锋模范作用,让党旗在“战疫”一线高高飘扬》主题党课。陈家斌同志强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展的重要讲话和重要指示批示精神,在常态化疫情防控中持续发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,全体党员要将此次疫情防控工作作为践行“两个维护”、践行“初心使命”和体现“为民情怀”的一次最重要检验,持续坚决打赢打好疫情防控阻击战。

局机关党支部、市退役军人服务中心党支部、市军休所党支部全体在职党员参加主题党日活动。


相关附件:
相关阅读