手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

2023年广东省揭阳市事业单位专项招聘博(硕)士研究生(卫生健康事业单位)面试公告
来源:本网 发布时间:2023-11-23 13:39:34 浏览次数:- 【字体:

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《2023年广东省揭阳市事业单位专项招聘博(硕)士研究生公告》有关精神,现就揭阳市市直卫生健康事业单位2023年专项招聘博(硕)士研究生面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  本次面试对象为经笔试确定为面试对象且通过面试资格审核的人员。

  二、面试时间、地点

  面试时间定于2023年11月26日(星期日),上午8:30开始,时间半天。每位考生面试时间约为5分钟。

  面试地点设在揭阳市卫生学校教学1、2楼(地址:揭阳市榕城区发展大道崇学路),具体地址参见学校交通指引图(附件2)。

  考生须在面试当天上午7:45前,凭本人笔试准考证和有效身份证到候考室(报考揭阳市人民医院岗位的考生到揭阳市卫生学校教学楼205室,报考市卫生学校、市中医院、市疾控中心、市慈云医院、市妇幼保健院、市第三人民医院岗位的考生到揭阳市卫生学校教学楼106室)报到。考试流程参见《考生面试流程图》(附件3)。

  特别提醒:候考室截止报到时间为面试当天上午7:45,请预留足够时间。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理。揭阳市卫生学校大门到候考室(即学校教学楼)有一段距离,需考生步行前往。建议考生提前熟悉考场地址和交通路线,提前到达候考室。进入考点后,请考生即到候考室报到,不得随意逗留!

  三、面试形式、成绩

  面试采取专业考查现场问答的形式。面试内容为招聘岗位专业知识及相关方面的问题。由应聘人员独立回答评委提出的问题,主要了解应聘人员的岗位专业知识、表达能力、分析能力和言行、举止等方面情况。

  面试成绩满分为100分,合格分数为60分。考生个人的面试成绩现场公布。

  考试综合成绩=笔试总成绩×50%+面试成绩×50%。如同一岗位考生综合成绩相同的,则按照笔试总成绩高低顺序确定名次;如笔试总成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则另行组织面试。面试成绩未达合格分数线的,不计算考试综合成绩。考试综合成绩将在面试结束后10个工作日内公布。

  四、其他要求

  (一)考生参加面试须携带笔试准考证、居民身份证。不得穿(戴)制服或带有明显文字或图案标识的服装、口罩参加面试。

  (二)考生要服从面试现场工作人员的管理。对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。具体要求详见《面试考生须知》(附件4)。

  (三)招聘对象为往届毕业生的,体检将在面试结束后几天内进行,请密切留意招聘单位通知,按要求进行体检。


  附件:1.2023年广东省揭阳市事业单位专项招聘博(硕)士研究生(市直卫生健康事业单位)面试对象名单及时间安排表

        2.学校交通指引图及学校平面图

        3.考生面试流程图

        4.面试考生须知



  揭阳市卫生健康局    揭阳市人力资源和社会保障局

  2023年11月22日                 

相关阅读
揭阳市人民政府门户网站