手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭阳市2022年度一级造价工程师职业资格考试全科成绩合格人员名单公示
来源:本网 发布时间:2023-03-28 11:05:42 浏览次数:- 【字体:

揭阳市2022年度一级造价工程师职业资格考试全科成绩合格人员名单公示


       根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发<专业技术人员职业资格考试考务工作规程>的通知》(人社厅发〔2021〕18号)、广东省人力资源和社会保障厅办公室《关于印发实行告知承诺制证明事项清单的通知》(粤人社办〔2021〕8号)及告知承诺制相关要求,现对揭阳市2022年度一级造价工程师职业资格考试全科成绩合格人员予以公示,共25人。

      上述人员均承诺符合告知的考试报名条件,且所填报和提交的信息真实、准确、完整、有效。

      公示时间:2023年3月24日至4月7日。

      合格人员名单生成后,长期接受社会和群众监督,凡有信息虚假和考试作弊的,一经查实,均按人社部有关规定处理,取消考试成绩,收回资格证书。

       一、拟取得资格证书人员

      揭阳市2022年度一级造价工程师职业资格考试中,拟取得2022年度一级造价工程师职业资格考试证书共25人,(具体名单及相关信息详见附件)。

      二、受理举报部门

      按照属地管理原则,对我市考生的举报,由揭阳市人事考试办公室受理,地址:揭阳市榕城区东山建阳路中段揭阳移动斜对面(原劳动保障大楼三楼),联系电话:0663-8233640。

       附件:揭阳市2022年度一级造价工程师职业资格考试拟取得资格证书人员名单

揭阳市人事考试办公室

2023年3月27日


相关阅读
揭阳市人民政府门户网站