手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

关于发放2022年度初、中级经济资格考试证书的通知
来源:本网 发布时间:2023-02-28 15:04:05 浏览次数:- 【字体:

关于发放2022年度初、中级经济资格考试证书的通知


各有关考生:

       2022年度初、中级经济资格考试证书(以下简称证书)定于近期发放,具体事项通知如下:

       一、发放范围

      在揭阳市报名参加初、中级经济资格考试,全部科目成绩且在有效期内合格考生。

      二、发放方式

      为方便考生,请广大考生选择快递方式。

      本人登录广东人事考试网(http://rsks.gd.gov.cn)首页“广东省专业技术人员职业资格考试业务办理系统”,选择“证书邮寄”服务,准确填写详细地址、邮政编码、收件人手机号码等信息。在线申请邮寄期限截止后,证书统一由中国邮政EMS快递(邮寄费用到付)。

      三、其他事项

       1.考生申领证书后,请妥善保管,切勿损坏、遗失,如损坏、遗失后果自负。

       2.此项考试电子证书可在中国人事考试网(网址:www.cpta.com.cn)进行下载和查询验证,与纸质证书具有同等法律效力。已制发的纸质证书遗失、损毁,或者逾期不领取的,不再办理补发。

       3.咨询电话:0663-8233640.


揭阳市人事考试办公室

2023年2月27日


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站