手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

关于2022年度二级建造师执业资格考试考后在线人工核查的通知
来源:本网 发布时间:2022-08-22 21:43:25 浏览次数:- 【字体:

关于2022年度二级建造师执业资格考试

考后在线人工核查的通知


各有关考生:

       揭阳市2022年度二级建造师执业资格考试的成绩和合格标准已公布,根据省人事考试局有关资格考试工作事项的通知要求,现需考后审核。

        一、在线核查对象及方式和合格标准

       核查对象:揭阳考区全科及增项成绩达到合格标准的考生。(合格名单见附件)

       核查方式:本次考后审核采用“在线人工核查”方式,,此前无需到现场提交。

       操作指引:成绩符合条件的考生登录“广东省人事考试局—在线核查—广东省专业技术人员职业资格考试业务办理系统—广东省统一认证平台(扫码或密码登录)”,请显示“审核不通过”的考生,上传有关材料。(工作简历证明模板见附件)

       合格标准:广东省2022年度二级建造师执业资格考试各科目合格标准均按试卷卷面总分的50%确定,即《建设工程施工管理》科目合格标准为60分(试卷满分120分),《建设工程法规及相关知识》科目合格标准为50分(试卷满分100分),《专业工程管理与实务》(6个专业类别)科目合格标准均为60分(相应科目试卷满分均为120分)。

       二、在线核查时间

       2022年8月22日至2022年9月1日。

       三、报考条件详见“广东省人事考试局2022年度相关报考文件”

       四、证书发放方式

     (1)电子证与纸质证同等。

     (2)电子证发放(是时可在广东省人事考试局查询下载使用)。

      五、 其它事项

      1.该考试在线人工核查实行网上提交复核材料,考生只需登录平台按提示进行相关操作。姓名、证件号码及手机号等登录信息须与考试报名时填写的信息一致。

     2.广大考生一定要特别注意材料提交的期限要求。按国家规定,凡逾期未提交资料的考生,视为自动放弃;逾期和资格审核未通过的人员将不予核发证书。


联系电话:0663-8233640

地址:揭阳市榕城区东山建阳路中段揭阳移动斜对面原社保大楼三楼


附件:

1.2022年度二级建造师执业资格考试成绩上线合格人员名单

2.工作简历证明(模板)


揭阳市人事考试办公室

2022年8月22日


相关阅读
揭阳市人民政府门户网站