手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

中共揭阳市委组织部2021年度公开招聘拟聘用人员公示
来源:本网 发布时间:2022-01-27 16:41:20 浏览次数:- 【字体:

中共揭阳市委组织部2021年度公开招聘

拟聘用人员公示


        根据《揭阳市市直部分机关事业单位2021年度公开招聘聘用人员公告》,经过笔试、面试、体检和考察等程序,拟聘用黄丹妍同志为会计助理,卢明巧同志为普通聘用人员,现予以公示。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向中共揭阳市委组织部办公室反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

       反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

       公示时间:从1月28日到2月8日止(5个工作日)

       地    址:揭阳市榕城区临江北路市委市政府办公楼1号楼913号房

       联系电话:0663-8768198

       传真电话:0663-8235319

       邮政编码:522000

       附件:中共揭阳市委组织部招聘会计助理、普通聘用人员拟聘用人员名单


中共揭阳市委组织部

2022年1月27日


相关阅读
揭阳市人民政府门户网站