手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

2021年度中共揭阳市委组织部公开遴选公务员拟转任人员公示
来源:本网 发布时间:2022-01-21 21:14:20 浏览次数:- 【字体:

2021年度中共揭阳市委组织部公开遴选

公务员拟转任人员公示


        按照《揭阳市2021年度市直单位公开遴选公务员公告》,经过笔试、面试、体检和考察等程序,拟调林洁漫、王燕光等2位同志到中共揭阳市委组织部工作,现予以公示。

        林洁漫,女,汉族,中共党员,1991年9月出生,研究生,2017年7月参加工作,现任揭西县住房和城乡建设局城乡建设股副股长、四级主任科员。

        王燕光,男,汉族,中共党员,1985年2月出生,在职研究生,2010年7月参加工作,现任空港经济区地都镇党委委员。

       在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向中共揭阳市委组织部办公室反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

       反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

       公示时间:从1月24日到1月28日止(5个工作日)


       地    址:揭阳市榕城区临江北路市委市政府办公楼1号楼913号房

       联系电话:0663-8768198,传真0663-8235319

       邮政编码:522000


中共揭阳市委组织部

2022年1月21日


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站