手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

2021年度揭阳市人民政府办公室拟遴选人员公示
来源:本网 发布时间:2022-01-10 17:14:41 浏览次数:- 【字体:

2021年度揭阳市人民政府办公室

拟遴选人员公示

       根据《公务员公开遴选办法》《2021年度揭阳市市直单位公开遴选公务员公告》有关规定,结合考试成绩、体检、考察情况和职位要求,经揭阳市人民政府机关党组研究,确定李迅驰等3位同志为揭阳市人民政府办公室拟遴选人员(名单见附表),现予以公示。

       在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向揭阳市人民政府办公室反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的应留本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

       反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

       公示时间:从1月11日至1月17日止(共5个工作日)。

       受理单位:揭阳市人民政府办公室组织人事科

       地   址:揭阳市榕城区临江北路市机关大院1号楼814室

       邮政编码:522000

       联系电话(传真电话):0663-8768110

       电子信箱:rsk8768110@126.com

       市委组织部举报中心专用举报电子邮箱:JYZZBJD@163.com


揭阳市人民政府办公室

2022年1月10日


2021年度揭阳市人民政府办公室拟遴选人员公示名单
序号姓名准考证现任职务职级拟遴选职位及代码
1李迅驰20212001325揭西县文化广电旅游体育局旅游发展股股长、一级科员乡科级副职或四级主任科员以下20210401
2黄宇婷20212001028揭东区医疗保障局办公室一级科员
3潘扬20212001501惠来县市场监督管理局药品安全监督管理股一级行政执法员


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站