手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭阳市2021年度选调生招录资格审核公告
来源:本网 发布时间:2021-01-04 21:58:14 浏览次数:- 【字体:

揭阳市2021年度选调生招录资格审核公告


       根据《广东省2021年度选调优秀大学毕业生公告》和《广东省2021年度选调优秀大学毕业生资格审核和面试等事项的公告》,现就揭阳市2021年度选调生招录资格审核有关事项公告如下:

       一、合格分数线

       笔试合格分数线为55分。面试和考试综合成绩的合格分数线均为60分。笔试成绩已在选调报名系统公布,报考者可登录查询。

       二、资格审核对象

       资格审核的对象为笔试成绩合格的考生中依据笔试成绩由高到低的顺序按具体职位数1︰3的比例确定。

       三、资格审核方式

       资格审核采取网上审核方式进行。

       四、资格审核时间

       在资格审核比例范围内的考生于2021年1月9日17:00前上传相关资格审核材料。

       递补资格审核考生于2021年1月10日17:00前上传相关资格审核材料。

       五、资格审核须提供的材料

       考生须通过报名系统上传相关审核资料,主要包括:身份证、报名推荐表、报名登记表(该表需在报名系统下载核准后签名)以及职位要求的其他资格条件证明材料等;国内2021年应届毕业生另需提供学生证。

       报考职位要求中共党员的,提供所在党支部证明等证明材料。

      六、其他事项

       1.请拟入围面试的考生保持电话畅通,以便接收招录单位电话或手机短信通知(报名后更换电话号码的考生请主动告知招录单位),并对照所报考职位条件,准备好相关材料照片(jpg格式),在规定的时间内上传。上传照片需清晰、准确,以便审核。

       2.不按规定时间上传审核材料的,视为自动放弃。对证件(证明)不全且不能按时补全或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。资格审查贯穿选调工作全过程,在选调各环节发现报考者弄虚作假或不符合报考资格条件的,均可以取消其选调资格。

       3.资格审核合格的,方能列为面试对象,面试工作另行公告。出现资格审核不合格或放弃资格审核的,招录单位可从报考相同职位笔试合格考生中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。笔试成绩合格且排名靠前的考生,请保持电话畅通,以便有递补机会时可及时接收招录单位的递补通知。如联系不上或逾期未上传资格审核材料的,视为放弃递补资格。

       4.考生如有疑问,可拨打《广东省2021年度选调优秀大学毕业生公告》附件5中的招录单位咨询电话。

       5.考生要密切留意揭阳市人力资源和社会保障局(http://www.jieyang.gov.cn/rsj/)和招录单位官方网站的相关通知或公告。


中共揭阳市委组织部

2021年1月4日    


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站