转发关于组织开展广东省2020年技术先进型服务企业认定工作的通知
揭科函〔2020〕53号
来源:揭阳市科学技术局 发布时间:2020-07-03 15:43 浏览次数:- 【字体:

各县(市、区)科技主管部门,各有关单位:

  现将《广东省科学技术厅 广东省商务厅 广东省财政厅 国家税务总局 广东省税务局 广东省发展和改革委员会关于组织开展广东省2020年技术先进型服务企业认定工作的通知》(粤科函高字〔2020〕368号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、2020年技术先进型服务企业申报和推荐工作,请各地按省文件要求,发动辖区企业积极申报。

  二、2020年技术先进型服务企业实行网上申报。申报企业请在“全国技术先进型服务企业业务办理管理平台”(http://tas.innocom.gov.cn)上注册登记,并按要求填写和提交相关申报材料。

  三、企业报送纸质材料(一式两份)和数据光盘的截止时间为2020年8月10日,过期不再受理。

  四、联系人及电话:创新科 纪敏  8768138。

  附件:关于组织开展广东省2020年技术先进型服务企业认定工作的通知



揭阳市科技局

2020年7月3日


相关阅读