《揭阳市国土空间总体规划(2020-2035年)》公示
来源:本网 发布时间:2021-09-22 17:15 浏览次数:- 【字体:

      《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》明确将原主体功能区规划、城乡规划、土地规划等统一融合为国土空间规划,实现“多规合一”,并指出国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。

  揭阳市作为广东省市县国土空间规划试点城市之一,按照市委市政府工作部署和要求,我局组织编制了《揭阳市国土空间总体规划(2020-2035年)》。为进一步提高规划科学性、实施性,现将该规划初步方案进行公示,广泛征求社会各界和民众意见建议,汇聚各方才智,共绘发展蓝图。

  一、公示时间

  2021年9月22日-10月21日,为期30天

  有效反馈期至2021年10月21日24:00

  二、公示方式

  1.揭阳市自然资源局网站:http://www.jieyang.gov.cn/jyzrzy/

  2.微信公众号:揭阳自然资源

  三、公众意见收集途径

  1.电子邮箱:jygtkjgh@163.com

  2.传真:0663-8899675

  3.邮寄地址:揭阳市榕城区东升街道揭阳市自然资源局3楼305室国土空间规划科(收),邮政编码:522000

  所有反馈意见请注明“揭阳市国土空间总体规划(2020-2035年)公示”字样

  感谢您的积极参与!

 

 

揭阳市自然资源局

2021年9月22日


相关阅读