市自然资源局组织召开我市海洋灾害风险普查工作会议
来源:本网 发布时间:2021-09-22 15:44 浏览次数:- 【字体:

  9月15日,揭阳市自然资源局组织召开全市海洋灾害风险普查动员部署与培训会议,对本次我市海洋灾害风险普查工作进行动员部署,并就本次普查工作的主要目标、普查范围、主要工作任务、实施计划时间节点、取得成果以及成果汇交等内容进行布置和解读。

  此外,会议还邀请相关技术支撑单位对与会人员就我市海洋灾害风险普查技术工作环节开展培训。

  会议特别强调沿海县区要按照市海洋灾害风险普查项目实施方案的要求,倒排时间节点,抓紧开展各项工作,确保按时保质保量完成工作任务。

  下一步,市自然资源局将加强对沿海县区海洋灾害风险普查工作的监督与指导,确保该项工作按时顺利完成。

  市自然资源局有关工作负责同志及工作人员,市地质环境监测站全体工作人员,惠来县自然资源局、空港分局分管负责同志、股室负责人及业务人员参加会议。


相关附件:
相关阅读