揭阳市工业和信息化局关于2021年工业园区高质量发展(产业园建设专项帮扶)资金项目计划的公示
来源:本网 发布时间:2021-01-19 浏览次数:- 【字体:

  按照《广东省省级财政专项资金管理办法(试行)》(粤府〔2018〕120号)、《关于印发省工业和信息化厅经管专项资金管理办法的通知》(粤财工〔2019〕115号)和《广东省工业和信息化厅关于提前下达2021年工业园区高质量发展(产业园建设专项帮扶)资金任务清单的通知》(粤工信园区函〔2021〕2号)等有关规定,根据各县(市、区)产业转移工业园(含产业集聚地)基础配套设施建设情况和市县项目入库情况,按照“轻重缓急、重点解决”的原则,揭阳市工业和信息化局编制了2021年工业园区高质量发展(产业园建设专项帮扶)资金项目计划,并按有关规定予以公示。公示期自2021年1月19日至1月25日,共7日。如对公示内容有异议,请在公示期内向市工业和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  联系电话:0663-8501373,地址:揭阳市榕城区临江北路39号2号楼610,邮编:522000。


附件

2021年工业园区高质量发展(产业园建设专项帮扶)资金项目拟安排额度表

单位:万元

序号

所属县区

园区名称

支持项目名称

拟安排资金

1

惠来县

惠来县临港产业园

污水处理厂及配套管网(一期)工程

4500

2

揭阳产业转移工业园

揭阳产业转移工业园

东区污水处理厂工程(一期)

3700

3

揭东区

中德金属生态城

纵二路(中环—横四)道路工程项目

1000

4

揭东区

揭东经济开发区

金龙路道路改造升级工程

770

5

揭阳市

计提专项工作经费。主要用于邀请第三方机构及专家进行绩效评价、项目验收等

30

合计

10000


相关附件:
相关阅读