关于2021年工业互联网标杆示范项目入库评审结果公示
来源:本网 发布时间:2020-09-07 浏览次数:- 【字体:

  根据《广东省工业和信息化厅关于开展2021年省级促进经济高质量发展专项资金工业互联网标杆示范项目入库储备的通知》(粤工信工业互联网函〔2020〕558号)、《关于召开2021年工业互联网标杆示范项目入库评审会通知》(揭市工信函﹝2020﹞434号),我局组织对申报项目进行评审,经资料审查、现场核查和专家评审,现将拟入选2021年省级促进经济高质量发展专项资金工业互联网标杆示范项目库名单予以公示(见附件),公示期自2020年9月7日-9月13日,共7日。

  如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向市工信局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  (联系人:吴浩帆   联系电话:8768232 )


相关阅读