关于公开遴选承担揭阳市2021年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金、产业创新能力和平台建设资金项目库项目评审和现场核查工作第三方机构结果的公示
来源:本网 发布时间:2020-07-23 浏览次数:- 【字体:

  根据相关工作安排,揭阳市工业和信息化局于2020年7月14日发布《揭阳市工业和信息化局关于公开遴选第三方机构承担揭阳市2021年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金、产业创新能力和平台建设资金项目库项目评审和现场核查工作的通告》,向社会公开遴选2家第三方机构承担相关工作。经自愿报名、专家评审,我局拟确定广东湘源环保节能科技有限公司、揭阳市科技金融服务中心为揭阳市2021年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金、产业创新能力和平台建设资金项目库项目评审和现场核查工作第三方机构。现予以公示,如有异议,请在公示期内向揭阳市工业和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  公示时间:2020年7月23日至7月29日,共7天。 

  联系电话:0663-8768230。




相关附件:
相关阅读