揭阳市工业和信息化局关于2020年度企业情况综合工作经费安排计划的公示
来源:本网 发布时间:2020-05-25 浏览次数:- 【字体:

  根据《广东省工业和信息化厅关于下达2020年促进经济高质量发展专项资金(工业企业转型升级——工业和信息化预留资金)安排计划的通知》(粤工信运行综合函〔2020〕271号)等文件精神,现对我市2020年度企业情况综合工作经费安排计划予以公示:

  一、企业通讯补贴35万元。初定补贴标准为100元/家次,按全年采集企业数据3500家次计算,拟安排企业通讯补贴共35万元,以手机话费充值形式由我局委托电信运营商统一发放给企业信息报送员。

  二、县级工作经费26万元。根据各县(市、区)2020年度企业情况综合数据采集任务数,榕城区、揭东区、普宁市采集任务均为840家次,拟分别下达6万元。揭西县、空港经济区采集任务均为280家次,惠来县、揭阳产业园采集任务为210家次,拟分别下达2万元。

  三、市级工作经费2.5万元。市级工作经费计划用于支付临聘人员、调研、绩效评价等相关费用。

  公示期自2020年5月25日至5月31日,共7天。对公示内容如有异议,请在公示期内向市工业和信息化局(联系电话:8501371,邮箱:jygx8501371@163.com)反馈。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。



附件:

2020年度企业情况综合数据采集工作经费安排计划

序号

单  位

项目名称

采集任务

(家次)

经费额度

(万元)

1

市工业和信息化局

企业通讯补贴

-

35

工作经费

-

2.5

2

榕城区工业信息化和商务局

工作经费

840

6

3

揭东区工业信息化和科技局

工作经费

840

6

4

普宁市工业和信息化局

工作经费

840

6

5

揭西县工业信息化和科技局

工作经费

280

2

6

惠来县工业和信息化局

工作经费

210

2

7

揭阳产业园经济和信息化局

工作经费

210

2

8

空港经济区经济信息化和科技局

工作经费

280

2

合计

3500

63.5


相关附件:
相关阅读