揭阳市工业和信息化局关于2020年省级促进经济高质量发展专项资金(先进装备制造业发展)拟下达项目的公示
来源:本网 发布时间:2020-05-20 浏览次数:- 【字体:

  按照《广东省省级财政专项资金管理办法(试行)》(粤府〔2018〕120号)、《关于做好 2019 年省级先进装备制造业发展资金预算调剂及 2020 年项目入库储备工作的通知》(便函〔2019〕247 号)、《广东省工业和信息化厅关于下达2020年省级促进经济高质量发展专项(工业企业转型升级)先进装备制造业发展资金项目计划的通知》(粤工信装备函[2020]197号)等文件内容要求,现对“制鞋柔性自动喷涂生产线”共一个拟下达资金项目予以公示,现公示如下:

序号

申报单位

产品名称

1

巨轮中德机器人智能制造有限公司

制鞋柔性自动喷涂生产线

  公示期自2020年5月20日至5月26日,共7天。对公示内容如有异议,请在公示期内向市工业和信息化局(联系电话:8768334)反馈。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。


相关附件:
相关阅读