转发广东省工业和信息化厅关于开展2020年省级促进经济高质量发展专项资金(产业创新能力和平台建设)项目入库储备的通知
便函[2019]50号
来源:揭阳市经济和信息化局 发布时间:2019-08-08 浏览次数:- 【字体:

各县(市、区)工业和信息化主管部门: 

现将《广东省工业和信息化厅关于开展2020年省级促进经济高质量发展专项资金(产业创新能力和平台建设)项目入库储备的通知》(粤工信创新函〔2019〕1556号)转发给你们,并就有关入库储备工作等事项通知如下:

一、支持省级企业技术中心项目

(1)项目入库摸查 

请各县(市、区)工业和信息化主管部门抓紧组织开展2020年项目库申报工作,对符合通知要求的项目进行摸查,于8月25日前将省级企业技术中心资金扶持情况摸查表、项目摸查汇总表等报送至市工业和信息化局(技术改造与创新科)。 

(2)入库要求 

支持省级企业技术中心入库项目需通过地级以上市工业和信息化主管部门组织验收。项目的实施期为2016年-2019年,已在规定期限验收的项目,申请入库的内容要与实施期项目相对应;未验收的项目请参照《广东省经济和信息化委关于印发促进经济发展专项资金支持项目验收管理办法的通知》(粤经信规字〔2018〕3号)准备材料并抓紧申请验收。各县(市、区)工业和信息化主管部门要严格做好项目的审核工作,同一项目不得重复申报、多头申报。于2019年9月15日前将入库申请材纸质版料一式3份(另附电子版光盘)及项目入库储备汇总表提交至市工业和信息化局(技术改造与创新科)。 

二、支持产业集群产业链协同创新试点 

请各地工业和信息化主管部门结合当地产业集群发展情况,选择优势产业集群,制定产业集群产业链协同创新工作方案(方案提纲见附件1),于2019年8月20日前将电子版和纸质版报市工业和信息化局(技术改造与创新科)。 

    

附件:1. 广东省工业和信息化厅关于开展 2020 年省级促进经济高质量发展专项资金(产业创新能力和平台建设)项目入库储备的通知 

   2.广东省经济和信息化委关于印发促进经济发展专项资金支持项目验收管理办法的通知 

   3.2020 年省级促进经济高质量发展专项资金(产业创新能力和平台建设)项目入库申报书 

(相关附件可在jyjxjjsk@163.com下载)

    


揭阳市工业和信息化局

2019年8月7日

(联系人:吴旭彬,电话:8768230)


相关附件:
相关阅读