关于组织申报2018 年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持企业技术中心专题和智能制造专题)项目的通知
来源:揭阳市经济和信息化局 发布时间:2018-05-21 浏览次数:- 【字体:

关于组织申报2018 年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持企业技术中心专题和智能制造专题)项目的通知

 

、区)经济和信息化主管部门

根据《广东省经济和信息化委关于下达2018年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金项目计划的通知》(粤经信技改函201836号),现将我市组织开展2018年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持企业技术中心专题和智能制造专题)项目申报事项通知如下:

一、申报专题

支持我市符合条件的技术中心创新平台和智能制造试点示范项目建设。具体专题申报指南见附件1、2。

二、支持方式

采用竞争性评审,事后补助方式实施。

(一)企业技术中心专题项目:财政补助额不超过项目购置仪器设备和软件投入额的40%。单个项目财政补助额不超过200万元。

(二)智能制造专题项目:财政补助额不超过项目智能装备与系统购置金额的40%,单个项目补助额不超过300万元。

三、有关要求

请各县(市、区)经济和信息化主管按照申报指南要求积极组织项目申报,严格做好项目审核工作,纸质申报材料装订成册后一式3份连同申报材料电子版以及项目推荐文件一式12018531日前送市经济和信息化局技术科

附件1.2018 年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金支持企业技术中心专题项目申报指南

   2.2018年省级促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金支持智能制造专题项目申报指南

 

                          揭阳市经济和信息化局     

                              2018521

市经信局联系人:吴旭彬,联系电话:0663-8768230,邮箱:jyjmj88@163.com)

相关阅读