转发广东省经济和信息化委办公室关于组织开展2018年省中小企业公共服务示范平台认定工作的通知
来源:揭阳市经济和信息化局 发布时间:2018-02-22 浏览次数:- 【字体:

转发广东省经济和信息化委办公室

关于组织开展2018年省中小企业公共服务

示范平台认定工作的通知

 

各县(市、区)经济和信息化局:

现将《广东省经济和信息化委办公室关于组织开展2018年省中小企业公共服务示范平台认定工作的通知》(粤经信办函〔201854号)转发给你们,请根据通知要求和《中小企业公共服务示范平台管理办法》(粤经信规字〔20172号)要求,组织辖区内符合条件的单位申报2018年省中小企业公共服务示范平台。其中认定为综合服务平台的单位必须是当地政府或中小企业行政主管部门成立、认定或指定的中小企业服务中心。

申报单位根据自愿原则,按要求用A4纸将申报材料按顺序装订成册,向当地经信局提出申请,同时在省中小企业公共服务平台(www.968115.cn)的“示范平台(基地)管理系统”填报数据和资料。各县(市、区)经信局对申报材料进行审核、汇总,于315日前将推荐申报文件、汇总表(粤经信办函〔201854附件1)以及申报材料(一式3份)及电子版报市中小企业局。

 

附件: 《广东省经济和信息化委办公室关于组织开展2018年省中小企业公共服务示范平台认定工作的通知》(粤经信办函〔201854号)

 

 

 

揭阳市经济和信息化局

2018214

 

 

(联系人:江洁荣,电话:8231630,传真:8501375,电子邮箱:jy8231630@163.com

相关阅读