转发广东省经济和信息化委办公室关于征集广东省产业发展基金重点项目及企业的通知
来源:揭阳市经济和信息化局 发布时间:2018-02-09 浏览次数:- 【字体:

 

转发广东省经济和信息化委办公室关于征集广东省产业发展基金重点项目及企业的通知

 

各县(市、区)经济和信息化主管部门: 

    现将《广东省经济和信息化委办公室关于征集广东省产业发展基金重点项目及企业的通知》(粤经信办函〔2017〕550号)转发你们,请各地经信部门认真筛选优质重点项目及企业,于2018年2月5日前将推荐表报送我局(技术科),电子版同时发至邮箱jyjmj88@163.com。

     附件:《广东省经济和信息化委办公室关于征集广东省

产业发展基金重点项目及企业的通知》

(粤经信办函〔2017〕550号)

     (可在jyjxjjsk@163.com下载,密码:jy8768230)

揭阳市经济和信息化局

                                   201813

(联系人:吴旭彬,联系电话:8768230,邮箱:jyjmj88@163.com)。

相关阅读