转发广东省经济和信息化委关于开展2018年省智能制造试点示范项目申报工作的通知
来源:揭阳市经济和信息化局 发布时间:2018-02-05 浏览次数:- 【字体:

转发广东省经济和信息化委关于开展2018年省智能制造试点示范项目申报工作     的通知

 

各县(市、区)经济信息化主管部门: 

现将《广东省经济和信息化委关于开展2018年省智能

制造试点示范项目申报工作的通知》(粤经信创新函〔2018〕24号)转发你们,请按通知要求组织申请试点示范的企业参照《广东省智能制造试点示范项目实施方案》(见粤经信创新函〔2018〕24号附件1)和《广东省智能制造试点示范项目要素条件》(见粤经信创新函〔2018〕24号附件2),认真填写《广东省智能制造试点示范项目申报书》(见粤经信创新函〔2018〕24号附件3),并按要求准备相关证明材料,一式四份装订成册后送当地经济和信息化主管部门。 各地经济和信息化主管部门进行真实性审查、初步符合性审查并择优推荐。优先推荐基础条件好、成长性强、符合两化融合管理体系标准要求、在一个企业中开展多种类别试点示范的项目,并按推荐项目的优先顺序填报广东省智能制造试点示范项目汇总表(见见粤经信创新函〔2018〕24号附件4),并于2018年3月12日前将申报书一式四份(含电子版)以及汇总表报送我局(技术科)。 

   附件:广东省经济和信息化委关于开展2018年省智能制造试点示范项目申报工作的通知》(粤经信创新函〔2018〕24号)

 

揭阳市经济和信息化局

                                   201825

 

(联系人:吴旭彬,联系电话:8768230,邮箱:jyjmj88@163.com)。

相关阅读