关于对揭阳市中小微企业贷款风险补偿资金入库企业(第四批)名单的公示
来源:揭阳市经济和信息化局 发布时间:2017-08-25 浏览次数:- 【字体:

关于对揭阳市中小微企业贷款风险补偿

资金入库企业(第四批)名单的公示

 

根据《揭阳市人民政府办公室关于印发揭阳市设立中小微企业贷款风险补偿资金工作方案的通知》(揭府办[2015]68号)、《揭阳市中小微企业贷款风险补偿资金管理暂行办法的通知》(揭市经信[2016]38号)的有关规定,并经揭阳市中小微企业贷款风险补偿资金管理委员会联合评审通过,现将揭阳市中小微企业贷款风险补偿资金入库企业(第四批)名单予以公示(名单附后)。公示期限:2017年8月25日至8月31日,如有异议,可通过来访、来电、来信的方式向市经信局(资金委办公室)反映,单位反映情况请加盖公章,个人反映情况请留真实姓名及联系方式,以便核实。
    联系电话:8231630;

        真:8501375;

   址:揭阳市机关办公大院2号楼913室。

 

揭阳市经济和信息化局

2017月8月25日

 

 

 

 

揭阳市中小微企业贷款风险补偿资金入库企业(第四批)名单:

 

广东新路仕农业科技发展有限公司

广东万汇科技有限公司

揭阳市运泰装饰材料有限公司

揭阳骏龙货运有限公司

广东先捷电子股份有限公司

 

相关附件:
相关阅读