转发广东省经济和信息化委转发工业和信息化部工业机器人行业规范管理实施办法的通知
来源:揭阳市经济和信息化局 发布时间:2017-08-01 浏览次数:- 【字体:

转发广东省经济和信息化委转发工业和信息化部工业机器人行业规范管理实施办法  的通知

 

各县(市、区)经济和信息化主管部门:

现将《广东省经济和信息化委转发工业和信息化部工业机器人行业规范管理实施办法的通知》(粤经信创新2017〕226号)转发给你们。请各县(市、区)经济和信息化主管部门认真学习,做好工业机器人行业规范管理实施工作,并组织有关企业根据要求准备相关材料,积极申报。 

附件:《广东省经济和信息化委转发工业和信息化部工业机器人行业规范管理实施办法的通知》(粤经信创新2017〕226号)

可在市经信网http://www.jieyang.net/下载

                           揭阳市经济和信息化局

          2017731

(市经济和信息化局联系人:吴旭彬,电话:8768230,电子邮件:jyjmj88@163.com       

相关阅读