转发广东省经济和信息化委办公室关于推荐2016年产业技术基础公共服务平台的通知
来源:揭阳市经济和信息化局 发布时间:2016-06-14 浏览次数:- 【字体:

转发广东省经济和信息化委办公室关于

推荐2016年产业技术基础公共

服务平台的通知

 

各县(市、区)经济和信息化主管部门、市直有关企业: 

现将《广东省经济和信息化委关于推荐2016年产业技术基础公共服务平台申报工作的通知》(粤经信办函〔2016208号)转发给你们,并现将有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)经信主管部门根据省经信委有关文件要求,组织本地区符合条件的单位,申报工业和信息化部2016年产业技术基础公共服务平台,各县(市、区)推荐单位不超过1 家,我局将择优向省经信委推荐。

二、请符合具体条件的申报单位认真填写《产业技术基础公共服务平台申报书》,并附上相关材料。

三、请各县(市、区)经信主管部门于621日前将正式推荐文件和申报材料一式4份连同电子版报送市经信局(技术科),市直单位将申报材料直接报送。

 

附件:《广东省经济和信息化委关于推荐2016年产业技术基础公共服务平台申报工作的通知》(粤经信办函〔2016208号)

(可在市经信网:http//www.jieyang.net/下载)

 

 

 

                         揭阳市经济和信息化局

2016614

相关阅读