我市举办中小企业智能制造技术推广应用专题研修班(揭阳班)
来源:本网 发布时间:2020-10-21 浏览次数:- 【字体:

  10月20日,我局联合华南理工大学在市区成功举办中小企业智能制造技术推广应用专题研修班(揭阳班)活动。本次培训活动旨在贯彻落实市委市政府关于“暖企行动”计划的工作部署,落实好省工业和信息化厅2020年中小企业人才免费培训计划、双创活动周,着力提升我市企业管理人员的综合素质,促进我市中小企业(民营经济)平稳发展。

图片1.png

  培训为期1天,邀请华南理工大院专家教授为学员讲授《工业机器人前沿技术》《机器换人整体自动化解决方案》等专题课程,老师的讲课注重案例分享、现场互动提问等多种形式,理论与实例相结合,干货满满,不时博得学员阵阵喝彩。培训结束,主办单位为全体学员颁发结业证书。

图片2.png

  市工业和信息化局、市中小企业服务中心、各县(市、区)中小企业主管部门相关负责同志,全市五金制品、模具、塑胶等行业领域企业总经理、生产总监、技术总监、技术骨干等中高层管理人员等约80多人参加培训。

图片3.png


相关附件:
相关阅读