我市举办2020年“创客广东”揭阳市中小企业创新创业大赛(初赛)
激发中小微企业和创客创新创业活力
来源:本网 发布时间:2020-07-03 浏览次数:- 【字体:

  6月30日,2020年“创客广东”揭阳市中小企业创新创业大赛(初赛)举办,来自全市各地的先进制造业,新一代信息技术、生物医药、绿色低碳、工业互联网、新材料等新兴产业的24个项目在比赛上进行了激烈的角逐。

  本次大赛由揭阳市工业和信息化局、揭阳市财政局主办,广东朝启创新创业科技服务有限公司承办,旨在于激发中小微企业和创客创新创业活力,推动中小微企业创业创新与转型升级,促进大中小企业融通发展,营造大众创业万众创新良好氛围,同时为我市深入实施创新驱动发展战略,推动全市全域“融湾建带”,打造成为广东沿海经济带新增长极作出积极贡献。

图片5.png

  本次大赛共有56个项目报名参赛,经过网上评委审核筛选,最终企业组和创客组各12个项目成功入围初赛。比赛分企业组和创客组两组进行,采用现场路演及答辩形式开展。参赛者通过6分钟的现场演讲及2分钟的现场提问互动,最终由专家评委表决选出每组前6名。广东柏堡龙股份有限公司等我市10家龙头企业到场观摩比赛,助力优质项目落地。

图片6.png图片7.png

  根据评分结果,广东大洋茶叶有限公司的天然健康食品项目等6个企业组项目,程琪团队的全品类木材流通价值链的综合服务智能化平台(真木网)项目等6个创客组项目共12个项目晋级决赛。大赛决赛将在7月10日举行。


相关附件:
相关阅读