关于对《2021年广东省市场监督管理局下放地市知识产权专项资金安排方案(第一批)》拟立项项目公示的通知
来源:本网 发布时间:2021-02-24 16:55:08 浏览次数: - 【字体:

  根据《广东省财政厅关于提前下达2021年度省促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理-知识产权创造运用保护及省部会商、专利奖励)的通知》(粤财工〔2020〕228号)文件精神,我局印发《关于印发揭阳市2021年度广东省市场监督管理局下放地市知识产权专项资金项目库项目申报指南的通知》(揭市监知〔2020〕469号)、《关于印发揭阳市2021年度高质量专利培育项目申报指南的通知》(揭市监知〔2020〕470号)、《关于印发揭阳市2021年度中小学知识产权教育项目申报指南的通知》(揭市监知〔2020〕509号)和《关于印发揭阳市2021年度广东省市场监督管理局下放地市知识产权专项资金项目(后补助类)申报指南的通知》(揭市监知〔2021〕4号)组织实施,通过“申报-审核推荐-形式审查-专家评审”等规定程序,形成项目资金安排方案。经市政府同意,现将《2021年广东省市场监督管理局下放地市知识产权专项资金安排方案(第一批)》拟立项项目予以公示。

  公示期自2021年2月24日至2021年3月2日。如对公示内容有异议,请于公示期内向市市场监管局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

  联系人:姚旭锐、王超、卢楚翘

  联系电话:0663-8291956

  地 址:揭阳市榕城区黄岐山大道与新阳路交汇处东北侧

  附件:2021年广东省市场监督管理局下放地市知识产权专项资金安排方案(第一批拟立项项目公示表)

  

   

                                                        揭阳市市场监督管理局(知识产权局)

                                                                       2021年2月24日


相关阅读