关于印发揭阳市2021年度中小学知识产权教育项目申报指南的通知
来源:本网 发布时间:2020-12-14 10:44:40 浏览次数: - 【字体:

各县(市、区)市场监督管理局(知识产权局),各有关单位:

  为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于强化知识产权保护的若干措施》的工作部署,加快实施知识产权战略,提高我市中小学知识产权教育水平,根据省局要求,结合我市知识产权工作部署,现组织开展揭阳市2021年度中小学知识产权教育项目申报工作。有关事项通知如下:

  一、申报要求

  (一)申报单位条件。项目申报单位为广东省内具有独立法人资格的知识产权服务机构或社会团体。有良好的社会信誉,依法经营,规范管理,具有健全的核算和会计制度,严格遵守有关知识产权方面的法律法规。

  (二)审核推荐。申报单位申报材料由所在地县(市、区)市场监督管理局(知识产权局)审核并汇总推荐;市直单位及市外单位申报材料直接报送市市场监督管理局(知识产权局)审核。

  (三)材料要求。申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责;推荐单位要对申报单位的申报条件和材料真实性进行核实,并加具推荐意见。

  (四)其它事项。具体项目申报指南中另有要求的,须一并遵循。

  二、申报方式

  (一)申报单位按项目申报指南的要求填写申报书并加盖单位公章,连同相关附件及证明材料,按顺序装订成册(一式5份),提交所在地县(市、区)市场监督管理局(知识产权局),汇总报送市市场监督管理局(知识产权局)知识产权科。

  (二)所有项目申报材料均需同时提交电子件(word文档),统一发送至邮箱:jyipo610@163.com。

  三、申报时间

  申报单位申报截止时间为2020年12月21日。各县(市、区)市场监督管理局完成推荐及汇总报送材料的截止时间为2020年 12月23日。

  四、申报程序

  (一)受理审查。市市场监督管理局(知识产权局)对申报项目进行受理审查,形式审查合格的,进入评审阶段。

  (二)项目评审。市市场监督管理局(知识产权局)按照相关程序和要求组织项目评审,按照评审结果排序列入揭阳市2021年度知识产权专项资金项目库。

  联系人及电话:王超,0663-8291956

  联系地址:揭阳市黄岐山大道与新阳路交汇处东北侧揭阳市市场监督管理局大楼610室。

  


       附件:1.揭阳市2021年度中小学知识产权教育项目申报指南

            2.项目申报书

            3.项目汇总表


                    

                                                                                     揭阳市市场监督管理局(知识产权局)

                                                                                                   2020年12月14日


相关阅读