关于印发揭阳市2021年度高质量专利培育项目申报指南的通知
来源:本网 发布时间:2020-11-20 10:52:54 浏览次数: - 【字体:

各县(市、区)市场监督管理局(知识产权局):

  为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于强化知识产权保护的若干措施》、省政府《关于培育发展战略性支柱产业集群和战略性新兴产业集群的意见》和《揭阳市促进产业发展“ 1+1+12 ”政策体系》工作部署,现组织开展揭阳市2021年度高质量专利培育项目申报工作。有关事项通知如下:

  一、申报要求

  (一)申报单位条件。项目申报单位为在揭阳市辖区注册、具有独立法人资格的企业,联合专利代理机构共同申报。有良好的社会信誉,依法经营,规范管理,具有健全的核算和会计制度,严格遵守有关知识产权方面的法律法规。

  (二)审核推荐。申报单位申报材料由所在县(市、区)市场监督管理局(知识产权局)审核并汇总推荐。

  (三)材料要求。申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责;推荐单位要对申报单位的申报条件和材料真实性进行核实,并加具推荐意见。

   (四)其它事项。项目申报指南中另有要求的,须一并遵循。

  二、申报方式

  (一)申报单位按项目申报指南的要求填写申报书并加盖单位公章,连同相关附件及证明材料,按顺序装订成册(一式5份),提交所在地县(市、区)市场监督管理局(知识产权局),汇总报送市市场监督管理局(知识产权局)知识产权科。

  (二)所有项目申报材料均需同时提交电子件(word文档),统一发送至邮箱:jyipo610@163.com。

  三、申报时间

  申报单位申报截止时间为2020年12月2日。各县(市、区)市场监督管理局完成推荐及汇总报送材料的截止时间为2020年 12月7日。

  四、申报程序

  (一)受理审查。市市场监督管理局(知识产权局)对申报项目进行受理审查,形式审查合格的,进入评审阶段。

  (二)项目评审。市市场监督管理局(知识产权局)按照相关程序和要求组织项目评审,按照评审结果排序列入揭阳市2021年度知识产权专项资金项目库。

  联系人及电话:姚旭锐,0663-8291956

  附件:1.揭阳市2021年度高质量专利培育项目申报指南

            2.项目申报书

            3.项目汇总表

  

                      

                                                                              揭阳市市场监督管理局(知识产权局)

                                                                                         2020年11月18 日


相关阅读